Как убедить пациента принимать лечение?

Приверженность к лечению(complaints) - это очень актуальная проблема для всех психических расстройств. Человеку, чтобы он принимал лечение и выполнял назначение врача необходимо рассказать почему ему  нужно принимать именно это лечение и какой эффект мы ожидаем. В построении complaints огромную роль играет непосредственно само лечение. Важно, чтобы принимаемые лекарственные средства не оказывали те побочные эффекты, которые дискомфортны для человека(сексуальная дисфункция, набор веса, снижение умственной работоспособности, физическая скованность).

Рассказать о самом заболевании  или же сформировать у человека приверженность к лечению - это, непосредственно, работа самого лечащего врача. И если после консультации у вас возникают сомнения, вопросы – не лишним будет задать их по телефону или написать в месенджере – это лучше, чем не принимать назначенное лечение.

У Вас есть вопросы, которые требуют решения?

Звоните! +38 (095) 013-45-69, +38 (093) 533-40-17 Мы поможем!

или Мы перезвоним Вам

Новости

Как убедить пациента принимать лечение?

Приверженность к лечению(complaints) - это очень актуальная проблема для всех психических расстройств. Человеку, чтобы он принимал лечение и выполнял назначение врача необходимо рассказать почему ему  нужно принимать именно это лечение и какой эффект мы ожидаем. В построении complaints огромную роль играет непосредственно само лечение.

19 января 2022 г.

Новые наркотики! Зависимость от коаксила

За последние годы полностью изменился рынок наркотиков – пришло время синтетики. Раньше все было понятно: героин, конопля, таблетки стимуляторы. Сегодня основные наркотики так называемые аптечные. Основной и самый страшный из них – это антидепрессант коаксил. Не очень дорогой, доступный и убийственно опасный при внутривенном введении.

Наркомания / 11 февраля 2016 г.

Когда возникает невроз на карантине

Психические расстройства / 22 апреля 2020 г.

Выход из депрессии. "Паспорт выхода из депрессии"

Психические расстройства / 05 июля 2018 г.